Prep / Preparazione: 2h and 30 mins
Servings / Porzioni: 12 buns
Ingredients
200 ml semi-skimmed milk
200 ml latte semi scremato
55 g unsalted butter
55gr di burro non salato
2 x 7 g sachets of dried yeast
2 sacchetti x 7gr di lievito secco
455 g strong bread flour , plus extra for dusting
455gr di farina di Manitoda, più un altro po' per spolverare
1 teaspoon mixed spice
1 cucchiaino di spezie
1 teaspoon cinnamon
1 cucchiaino di cannella
1 whole nutmeg , for grating
1 noce moscata intera, per gratuggiarla
55 g caster sugar
55gr di zucchero bianco
2 balls of stem ginger
2 palline di radice di zenzero
1 large free-range egg
1 uovo grande di galline da allevamento all'aperto
2 tablespoons plain flour
2 cucchiai di farina
55 g sultanas or raisins
55gr di uvetta sultanina
30 g dried cranberries
30gr di mirtilli disidratati
2 tablespoons mixed peel
2 cucchiai di canditi misti
runny honey
miele liquido
Method
Questa ricetta è presa dal sito: https://www.jamieoliver.com/recipes/bread-recipes/hot-cross-buns/
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